Сигнал чёрных ящиков рухнувшего Boeing навёл спасателей на след
Фото: Veri Sanovri/XinHua/Globallookpress
В мире Происшествия

Сигнал чёрных ящиков рухнувшего Boeing навёл спасателей на след

Поисковая группа обнаружила местоположение двух чёрных ящиков разбившегося в Индонезии самолёта компании Sriwijaya Air.

В Индонезии, где накануне потерпел крушение Boeing 737-524 местной авиакомпании Sriwijaya Air, обнаружили местоположение чёрных ящиков лайнера. Как рассказал руководитель национального поисково-спасательного агентства Багус Пурухито, определить, где находятся самописцы, удалось по сигналам, исходящим от них.

Ранее спасатели, проводящие операцию в зоне крушения в Яванском море, обнаружили много обломков рухнувшего "Боинга". По предварительным данным, из 62 граждан, находившихся на борту, никто не выжил.

По информации портала Kompas, в первой половине воскресенья на поверхность было доставлено несколько мешков с останками жертв крушения. Кроме того, спасатели уже обнаружили часть фюзеляжа, части электропроводки, шасси, сиденья, детскую одежду.

Трагедия с Boeing 737-524, вылетевшем в субботу из Джакарты в Пантианак, случилась примерно через четыре минуты после вылета. Лайнер взлетел, а затем внезапно стал терять набор высоты.

По словам очевидцев, они слышали несколько взрывов, а затем борт отвесно упал в море.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Взорвался и отвесно упал в воду": Очевидцы рассказали детали крушения борта SJ182 Самолёт был исправен, но задержался из-за непогоды. Что известно о разбившемся в Индонезии Boeing Жертв катастрофы Boeing 737 будут искать завтра: Путин выразил соболезнования
Загрузка...