Сиеста под тенью Кремля: Советник Трампа обвинил Россию во вмешательстве в выборы в Мексике

  • Сиеста под тенью Кремля: Советник Трампа обвинил Россию во вмешательстве в выборы в Мексике
Фото: globallookpress.com

Генерал-лейтенант Герберт Макмастер, советник Трампа по вопросам нацбезопасности, заявил, что в выборах президента Мексики уже видны первые следы "российского вмешательства".

Герберт Макмастер, советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности, решил поддержать на плаву уже порядком набившую оскомину тему "российского вмешательства" в американские выборы и выборы по всему свету.

Так, чиновник заявил, что Москва с "изощренной пропагандистской кампанией" пытается "повлиять" на исход президентских выборов в Мексике.

Это, конечно же, уже не первый раз, когда Макмастер обвиняет Россию в попытке "дестабилизировать" ситуацию на международной арене. Совсем недавно он заявлял, что, по данным президентской администрации США, Москва использует новейшие средства информационной пропаганды и кибервойны, чтобы подорвать единство Европы.

"К примеру, вы не так давно могли наблюдать это во время референдума о независимости Каталонии. Первые признаки (российского вмешательства - ред.) уже можно увидеть на президентской кампании в Мексике", - заявил Макмастер в ходе своего выступления на прошедшем накануне заседании Джеймстаунского фонда.

Перевод статьи Business Insider, отражающей позицию Герберта Макмастера, публикует RT.


Ссылки по теме:

ФБР умывает руки: У США нет доказательств "акустических атак" на Кубе

Трамп готов, дело за малым: Президент США высказался о возможности переговоров с КНДР

Американский генерал восхищен русскими истребителями, превосходящими "невидимок" ВВС США

Оставить комментарий

Два дня ненастья: 7 и 8 января Москву ждет крайне плохая погода Деньги только для "лояльных": Патриарх Кирилл предупредил об опасностях цифровой экономики
Новости партнёров
Загрузка...