«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сидячая могила и золото в носке: Стали известны подробности о закопанной по голову женщине
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Сидячая могила и золото в носке: Стали известны подробности о закопанной по голову женщине

Закопанное по голову тело женщины обнаружили в лесном массиве Юнтолово в Санкт-Петербурге. Тело находилось примерно в 500 метрах от съезда на Юнтолово с Коннолахтинской дороги.

На теле женщины, найденном в лесополосе в Санкт-Петербурге, закопанном по голову нет признаков насильственной смерти. Вероятнее всего она не была жертвой ограбления – в таком случае преступник снял бы с нее золотую цепочку, но украшение осталось на жертве.

Наиболее вероятной версией сейчас выглядит такая: жертву оглушили и закопали заживо. Об этом можно судить по нескольким ранам на голове, впрочем, эти раны могли нанести женщине лесные обитатели уже после того, как ее закопали.

Ее могила была не глубокой, женщина поместилась в ней сидя. Еще один необычный факт – на женщине не было обуви, а ее золотые украшения были спрятаны в носок. Это может говорить о том, что женщина была похоронена так в наказание, - передает Mash на Мойке.

Тем не менее, следователи возбудили дело об убийстве. Сейчас все обстоятельства смерти женщины устанавливаются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Из земли торчала только голова: житель Санкт-Петербурга нашел в Юнтолово закопанное тело
Загрузка...
Загрузка...