«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сибирячка два года жила под именем убитой подруги, чтобы не платить кредит
Деньги ЧП

Сибирячка два года жила под именем убитой подруги, чтобы не платить кредит

Иркутянка сожгла ее заживо, а после воспользовалась ситуацией

Неожиданно иркутские следователи узнали, что считавшаяся на протяжении двух лет погибшей женщина жива и скрывается под именем погибшей подруги. Информацию проверили, все подтвердилось. Больше того, оказалось, что именно она-то и есть убийца.

Дело было в июле 2014 года. Женщины выпили и поссорились. Одна из них в пылу облила себя горючей жидкостью и хотела поджечь, но не смогла. Спустя время ее подруга закурила и случайно искрой подожгла подругу, но вместо того, чтобы помочь ей потушить пламя, просто ушла, а после выдала себя за погибшую.

"Женщина инициировала свою смерть, чтобы не платить кредит в несколько сотен тысяч рублей", - объяснили в Следственном управлении СКР по Иркутской области.

Обман вскрылся, и теперь 44-летнюю беглянку будут судить за убийство. Для начала, правда, нужно признать акт о ее смерти недействительным, чем сейчас и занимаются специалисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...