Си Цзиньпин раскрыл секрет создания ультрасовременной армии
Фото: globallookpress.com
Армия

Си Цзиньпин раскрыл секрет создания ультрасовременной армии

Председатель КНР, глава Центрального военного совета Китая Си Цзиньпин призвал к ликвидации любой коммерческой деятельности и предоставления платных услуг Народно-освободительной армией КНР.

Стало известно, что председатель КНР Си Цзиньпин выступил на заседании Политбюро и заявил о том, что до конца года планируется ликвидировать все платные услуги, которые ранее населению предоставляла армия. Отметим, что НОАК ранее предоставляла для гражданских типографские и издательские услуги. Помимо этого, в списке числились образовательные услуги и сдача недвижимости.

По мнению Си Цзиньпина, от всего этого нужно отказаться для того, чтобы построить сильную армию.

«Факты доказали, что полный отказ от предоставления платных услуг имеет важное значение для создания чистой политической среды в рядах военных, для наращивания военной мощи, - говорит Си Цзиньпин. - Это нужно, чтобы превратить НОАК в передовую армию мирового уровня и обеспечить долговременный порядок и стабильность в стране».

Он также подчеркнул, что в настоящее время будут брошены все силы на создание «ультрасовременной армии, которая при необходимости даст отпор любому противнику».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Армия Китая заявила о необходимости "устрашить" ядерным оружием США и Россию Политика «ноль похорон»: Китай объявил войну гробам и могильным плитам
Загрузка...
Загрузка...