«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Швейцария ввела «двойной стандарт» для дипломатов России
Фото: globallookpress.com
Политика

Швейцария ввела «двойной стандарт» для дипломатов России

В Швейцарии ужесточили процедуру рассмотрения аккредитаций для российских дипломатов в связи с подозрениями о нелегальной деятельности РФ в стране.

В Швейцарии ввели «двойные стандарты» в отношении российских дипломатов. С одной стороны, в стране усилили внимание на аккредитацию сотрудников МИД РФ, с другой - как заверил представитель Министерства иностранных дел Швейцарии, продолжена работа по сохранению «хороших отношений» с Москвой.

В пресс-службе внешнеполитического ведомства сообщили, что уже призвали Россию «немедленно прекратить нелегальную деятельность на территории Швейцарии и против швейцарских объектов». Здесь же указали на то, что ранее не раз «вызывали на ковер» посла РФ и предъявляли ему те же требования.

Новый поток голословных обвинений в адрес Москвы пошел после публикации местной газеты Tages Anzeiger, которая утверждает, что сегодня в стране якобы работают десятки агентов России.

В российском диппредставительстве в Берне, комментируя эту статью назвали все приведенные «факты» бездоказательными. Дипломаты особо подчеркивают, что подобными публикациями наносится серьезный урон двусторонним партнерским отношениям между странами.

Сотрудники посольства уточняют также, что пока не получали официальных обвинений от своих швейцарских коллег.

В Берне тем временем подчеркивают, что намерены продолжить сотрудничество с Москвой.

«В то же время мы продолжим усилия по сохранению хороших отношений с Россией», - подчеркнул представитель МИД Швейцарии в интервью РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Российские дипломаты в Швейцарии прокомментировали сообщения о «шпионах» в Голландии
Загрузка...