Швейцария пожертвовала частью неба ради Путина и Байдена
Фото: ТАСС.
Встреча Путина и Байдена Политика

Швейцария пожертвовала частью неба ради Путина и Байдена

Из-за саммита президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена Швейцария пожертвовала частью своего воздушного пространства, объявив о его закрытии.

До саммита президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве остаётся чуть меньше недели, а Швейцария уже вводит беспрецедентные меры безопасности.

В частности, пожертвовала частью своего воздушного пространства - в связи со встречей лидеров России и США было объявлено о его закрытии "с 15 по 17 июня 2021 года в Женеве".

Решение о временном ограничении принял кабинет министров.

Напомним, двусторонний саммит Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве на вилле Ла-Гранж - особняке во французском стиле середины XVIII века. Для посетителей заранее перекрыли доступ к парку, окружающему виллу и пользующемуся у местных большой популярностью. Это будет первая встреча мировых лидеров после вступления Байдена в должность президента США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Путин разорвёт Байдена": Президенту США предрекли нокаут через 39 секунд встречи Такое каждый день не увидишь: Место встречи Путина и Байдена с высоты птичьего полёта
Загрузка...
Загрузка...