«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шведскому биатлонисту, отказавшемуся приехать в Россию, угрожали расправой
Себастьян Самуэльссон. Фото: Globallookpress.com
Биатлон

Шведскому биатлонисту, отказавшемуся приехать в Россию, угрожали расправой

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон после отказа от участия в этапе Кубка мира в Тюмени начал получать угрозы

Биатлонист из Швеции Себастьян Самуэльссон заявил о том, что ему угрожают физической расправой после отказа от участия в этапе Кубка мира, который должен пройти в Тюмени.

Ранее спортсмен решил устроить бойкот турнира, не желая отправляться в страну, где, по его мнению, отсутствует работа антидопинговых организаций. Помимо этого он выразил сомнение в том, что его допинг-пробы будут находиться в сохранности в России.

"В интернете я получил несколько писем, которые приходили и в частной переписке, и через открытые ресурсы. Там утверждается, что я – плохой человек, которого нужно пристрелить. Также писали, что в России меня ждет смерть", - сказал Себастьян Самуэльссон в беседе с SVT.

Биатлонист подчеркнул, что его не напугали эти угрозы. При этом он выразил недоумение в связи с тем, как ему могут гарантировать безопасность, если он все же решится отправиться в Россию.

До Самуэльссона бойкотировать тюменский этап Кубка мира, который пройдет с 20 по 25 марта, решили канадцы, американцы, чехи и британцы. При этом сборная Швеции, за исключением Самуэльссона, согласилась приехать в Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Шведский тренер не поддержал биатлониста, отказавшегося ехать в Тюмень на этап Кубка мира
Загрузка...