Шведский тренер не поддержал биатлониста, отказавшегося ехать в Тюмень на этап Кубка мира
Вольфганг Пихлер. Фото: Globallookpress.com
Допинг Биатлон

Шведский тренер не поддержал биатлониста, отказавшегося ехать в Тюмень на этап Кубка мира

Вольфганг Пихлер уверен в том, что биатлонист Себастьян Самуэльссон имеет право пропустить этап Кубка мира в Тюмени

Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер заявил о том, что Себастьяну Самуэльссону никто не может запретить пропуск этапа Кубка мира в Тюмени.

Спортсмен не захотел приезжать в Россию, сославшись на то, что ему нечего делать в стране, где не работают антидопинговые организации. Также он выразил сомнение в сохранности своих допинг-проб, если они окажутся в нашей стране

Если Самуэльссон для него так будет лучше, то пусть поступает так. Я же придерживаюсь другого мнения, но я не против его позиции. Если хочет бойкотировать – пусть делает это. Я не намерен кого-то заставлять, - приводит Expressen слова известного тренера Вольфганга Пихлера.

Этап Кубка мира в Тюмени пройдет с 20 по 25 марта. Ранее некоторые спортсмены помимо Самуэльссона выражали сомнение в необходимости проведения этапа турнира в России. Отдельные биатлонисты отказались приезжать в нашу страну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пихлер: Всю российскую сборную следует отстранить от ОИ-2018, если подтвердятся обвинения в допинге
Загрузка...