сегодня: 28/05

Шведский суд отправил убийцу и обманщика на лечение

Вряд ли человек, неизвестно откуда появившийся в Европе, но хорошо владеющий ножом, правильно оценит решение "самого гуманного в мире" суда. Скорее, он воспримет его как руководство к действию и поощрение на новые "подвиги"

Мигрант, убивший в январе этого года 22-летнюю шведскую социальную работницу ножом в спину в приюте для несовершеннолетних беженцев в городе Мёльндаль, отправлен на принудительное лечение. Таков вердикт окружного суда Гётеборга.  

Судьи учли данные медицинской экспертизы, согласно которым убийца страдает от серьезного психического расстройства. Он якобы не помнит, кого и как убил.

Личность этого типа весьма типична для современных "беженцев". Никаких документов при себе у него не было, поэтому он назвался 15-летним, рассчитывая на более гуманное к себе отношение, хотя медэксперты установили, что "юноша" является совершеннолетним.

Родственники погибшей заявили, что намерены обжаловать решение окружного суда в высшей инстанции, но ведь и там в Швеции наверняка заседают "гуманисты".

По данным Миграционного управления Швеции, в 2015 году в центрах по приему беженцев зафиксировано 322 случая насилия - в два раза больше, чем в предыдущем году. Можно не сомневаться, что поощряемые такой "терпимостью" мигранты отреагируют на это понятным им способом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх