Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шведские ученые уверены: Иногда спорить с женщинами не стоит, лучше сразу согласиться
Фото: globallookpress.com
Наука

Шведские ученые уверены: Иногда спорить с женщинами не стоит, лучше сразу согласиться

Многие мужчины на собственном опыте узнали, насколько бессмысленно бывает порой спорить с женщинами. А шведские ученые смогли объяснить, почему с представительницами прекрасного пола иногда лучше сразу согласиться.

Как выяснилось в ходе многолетнего исследования, женщины лучше мужчин запоминают многие детали событий. Особенно если речь идет о том, "кто что кому сказал" или "куда это положили". Именно такие, казалось бы, незначительные детали дамы с легкостью приводят во время дискуссий.

Объясняется это просто. Дело в том, что у женщин намного лучше развита так называемая "эпизодическая память". Именно это позволяет им без труда вспомнить, что произошло три недели назад или был ли накормлен кот позавчера утром. Кроме того, представительницы прекрасного пола лучше запоминают лица и запахи, отметил один из авторов исследования Марти Асперхольм из Каролинского института (Швеция).

В исследовании былои изучено 617 научных данных с 1979 года по 2013 год, пишет Daily Mail. Исследование охватило в общей сложности более 1,2 миллиона человек.

Конечно, есть свои преимущества и у мужчин. К примеру, они лучше запоминают путь к собственной машине, что указывает на более развитую пространственную ориентацию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Гена гомосексуалиста" не существует - американские учёные

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь