Швед после спасательной операции русских медиков осознал ошибки русофобии

  • Швед после спасательной операции русских медиков осознал ошибки русофобии
Фото: globallookpress.com

Житель Стокгольма Монс Юнассон, первым опубликовавший фото машины скорой помощи с петербургскими номерами в районе Сёдермальм, написал пост в Twitter специально для России.

Житель Стокгольма Монс Юнассон выступил с обращением к гражданам России на личной странице в социальной сети Twitter. Ранее именно Юнассон взбудоражил часть нашей страны, когда возмутился тем, что на улицах Стокгольма оказалась российская скорая помощь. Цинизм словам придавал тот факт, что русские спасли жителя шведского города. 

Накануне Монс Юнассон написал: "А что в Сёдере делает русская скорая?" А теперь он пытается убедить всех, что прекрасно относится к России. Пишет, что своим первым постом не хотел сказать ничего плохого. 

"Меня просто снедало любопытство, так как я никогда не видел здесь иностранную скорую. Это не пример шведской русофобии. Я люблю водку. И Альфреда Шнитке", - пишет Юнассон. 

Напомним, ранее стало известно, что на одной из улиц Стокгольма российские медики спасли местного жителя. Сотрудники скорой помощи приехали в город, чтобы забрать своего пациента, но вынуждены были остановиться и помочь прохожему. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Простые герои: Врачи из Петербурга спасли прохожего в Стокгольме

Пространственная аномалия: К пациенту в Стокгольме приехала скорая из Петербурга

Оставить комментарий

Молдавский парламент утвердил ограничения для российских телеканалов Игорь Коротченко: США в арабском мире ведут себя как слон в посудной лавке
Новости партнёров