Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Швеция примет до 360 тысяч мигрантов в 2015-2016 годах - прогноз Миграционного управления
Европа

Швеция примет до 360 тысяч мигрантов в 2015-2016 годах - прогноз Миграционного управления

При таких темпах нелегальной миграции шведы скоро превратятся в своей стране в национальное меньшинство, а ее экономика, основывающаяся на высококвалифицированном труде, по понятным причинам рухнет, а за ней - и все остальное. Конечно, что-то в шведах уже "рухнуло", иначе они никогда не оказались бы в нынешней ситуации.

Швеция примет 140-190 тыс. беженцев (в том числе 29-40 тыс. подростков без сопровождения родителей) в этом году и 100-170 тыс. (включая 16-33 тыс. подростков) в следующем. Такие данные содержатся в новом прогнозе Миграционного управления страны.

"У нынешней ситуации с мигрантами нет аналогов в современной истории. Так как пограничный контроль отсутствует, невозможно следить за тем, как много людей просит убежища. Это как будто у нас наземная граница с Турцией и между нами больше ничего нет", - отметил на специальной пресс-конференции глава управления Андерс Даниэльссон.

По мнению экспертов, с точностью давать прогнозы в нынешней ситуации нельзя. "Поток беженцев, скорее всего, продолжится и в следующем году. Данные на 2016 год будут полностью зависеть от того, как этот вопрос будет решать ЕС", - пояснила аналитик управления Мерьям Масло.

Согласно предварительным расчетам, расходы управления на содержание получивших убежище мигрантов могут составить 27,7 млрд крон в 2015 году, 60,3 млрд крон - в 2016 году и 73 млрд крон - в 2017-м (или более 3 млрд, 6,6 млрд и 7,8 млрд евро соответственно).

Согласно данным на минувшую среду, число беженцев, пробравшихся в 9,8-миллионную Швецию за первые неполные 10 месяцев этого года, уже приблизилось к рекордным 100 тыс. человек. Это самый большой показатель в Европе на душу населения. Так что, скорее всего, Швеция будет и первой из "старых" европейских стран, которая прекратит свое существование уже через пару десятков лет. Ведь для мигрантов из чуждых во всем Швеции стран характерен еще и крайне высокий естественный прирост населения. Эти люди не смогут интегрироваться в шведское общество, даже если кто-то этого и захочет, просто потому, что прибывших в страну и родившихся в ней чужаков уж слишком много. Швеция их не переварит, зато они, несомненно, с легкостью переварят Швецию.

Фото: Andrew Medichini/AP/TASS 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь