«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Швеция готовится к войне: Миллионы семей учатся запасать еду и воду «на всякий случай»
Фото: globallookpress.com
Война Происшествия Общество

Швеция готовится к войне: Миллионы семей учатся запасать еду и воду «на всякий случай»

Шведское агентство по гражданской защите населения впервые за последние 57 лет выпустило для жителей страны памятку-брошюру, как действовать в случае теракта и войны.

Впервые с 1961 года Шведское агентство по гражданской защите подготовило для местных жителей памятку о том, что нужно делать, если в стране теракт или началась война. Как сообщается, брошюру получат около пяти миллионов шведских семей.

Информацию в девятнадцатистраничной брошюре подадут сразу на тринадцати языках.

Ранее, как уточняется, шведы легко могли найти всю нужную информацию при экстренном случае в обычном телефонном справочнике. Однако, как указывается, в новой памятке будут прописаны необходимые действия на тот случай, «если произойдет что-то серьезное».

В частности, в ней указано, что нужно обязательно запасти из еды и воды в первую очередь, какие устройства иметь при себе, и особо подчеркивается, что нужно сохранить доступ к связи с внешним миром. И конечно, не стоит просто так болтать по телефону в случае ЧП и занимать линию.

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение «Война закончена»: Трамп назвал мир между КНДР и Южной Кореей заслугой США

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: