Схватил камеру и напал на оператора: Украинский представитель СЦКК атаковал журналистов в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Происшествия Партнеры

Схватил камеру и напал на оператора: Украинский представитель СЦКК атаковал журналистов в Донбассе

Украинский представитель в СЦКК атаковал журналистов в Донбассе. Как рассказали пострадавшие, злоумышленник схватил камеру и напал на оператора.

На членов съёмочной группы телеканала "Луганск 24" напал представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе. Об этом пишет РИА ФАН.

Инцидент произошёл в районе моста у Станицы Луганской. Журналисты готовили репортаж о действиях украинских властей, которые не выполняют свои обязательства. Речь идёт о проблемах с ремонтом моста и разминированием территории.

У дамбы журналисты решили взять интервью у украинского представителя СЦКК. Однако тот начал действовать агрессивно и схватил камеру за пушку.

После этого мужчина попытался схватить и оператора. Несмотря на инцидент, съёмочная группа возобновила работу.

"Без каких-либо провокаций это проходило с нашей стороны, без какой-либо агрессии", - поведал специальный корреспондент телеканала Данил Деркаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Каратели ВСУ "забыли" о перемирии в День знаний и обстреляли наблюдателей ОБСЕ в Донбассе Захарченко сделал предсказание о "кровавом пути" Донбасса в РФ: "Мои дети будут гражданами России"
Загрузка...