сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Шварценеггер Трампу: Мы не должны быть врагами

Популярный актер ответил на критику избранного президента США видеоцитатой Авраама Линкольна.

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в ответ на саркастические комментарии нового президента США Дональда Трампа, раскритиковавшего низкие рейтинги шоу "Подмастерье", опубликовал в своем Twitter видеоролик, в котором процитировал инаугурационную речь 16-го президента США Авраама Линкольна. При этом Шварценеггер назвал его "одним из своих героев".

"Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, может быть, накалены, они не должны разрывать узы нашей дружбы. Невидимые струны памяти, протянувшиеся от каждого поля брани и от каждой воинской могилы к каждому бьющемуся сердцу, к каждому очагу на всей нашей необъятной земле, зазвучат еще во славу единства, когда их коснутся ангелы света, живущие в наших душах", - сказал Шварценеггер.

Кроме того, актер напомнил, что выборы остались позади и предвыборная кампания окончена. "Мы не являемся врагами, мы соседи и друзья, и самое главное, мы - американцы. Нам нужно много работать, чтобы сохранить величие Америки. Поэтому давайте сделаем это вместе", - сказал Шварценеггер.

Ранее 6 января новоизбранный президент США подверг актера критике за низкие рейтинги его реалити-шоу, которое до этого вел сам Трамп.

Читайте также:

Трамп померялся рейтингами со Шварценеггером в Twitter

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх