сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Шварценеггер пытается принять участие в составлении бюджета США

Шварценеггер пытается принять участие в составлении бюджета США

Шварценеггер хочет отвести Трампа в школу, а сам актер примет участие в составлении бюджета США - очередная провокация появилась в социальной сети.

Актер Арнольд Шварценеггер, по всей видимости, уязвленный своим увольнением из шоу Дональда Трампа The Celebrity Apprentice, продолжает критиковать деятельность президента США. На этот раз актер "прошелся" по сокращению бюджета отрасли образования.

Оставим за скобками сам предмет спора - нет информации о том, что школы США теряют бюджеты после прихода Дональда Трампа. Как бы там ни было, Шварценеггер приглашает Дональда Трампа в школу, которая находится в шести милях от Белого дома. Так он хочет показать свое возмущение в связи с тем, что из бюджета США могут исчезнуть статьи, финансирующие программу продленки и поддержку детей из бедных семей.

"Я отведу вас туда, чтобы вы увидели, какую невероятную работу проделывают там ради детей", - говорит Шварценеггер в своем видеообращении.

Отметим, это не первое критическое обращение Шварценеггера к Трампу. Ранее он и вовсе предложил президенту поменяться работой. Таким образом он отреагировал на замечание Трампа в связи с упавшими рейтингами некогда самого популярного шоу The Celebrity Apprentice. Ранее этот проект вел сам Трамп, и проблем не было. Затем шоу отдали Шварценеггеру, и оно провалилось.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх