"Шутки закончились": На Зеленского возложили ответственность за "каждую смерть в Донбассе"

  • Шутки закончились: На Зеленского возложили ответственность за каждую смерть в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Политический обозреватель Сергей Веселовский возложил на Владимира Зеленского ответственность за "каждую смерть в Донбассе", подчеркнув, что "шутки закончились".

Политический обозреватель ИА "Ньюс Фронт-ТВ", автор и ведущий программы "На самом деле" Сергей Веселовский на личной странице в социальной сети Twitter выступил с заявлением, связанным со вступлением в должность президента Украины Владимира Зеленского. Эксперт подчеркивает, что теперь, когда Зеленский официально вступил в должность лидера страны, он несет личную ответственность за происходящее в Донбассе. 

"С 21 мая 2019 года каждая, подчёркиваю, КАЖДАЯ смерть в Донбассе лежит на президенте Украины, Верховном главнокомандующем её Вооруженными силами Владимире Зеленском. Шутки закончились", - пишет эксперт.

Напомним, в начале недели состоялась инаугурация президента Украины Владимира Зеленского. Донбасс в его речи стал одной из главных тем. В том числе Зеленский обещал, что сделает все возможное, чтобы люди там перестали умирать. А к жителям юго-востока Украины обратился на русском языке. Впрочем, пока конкретные решения не принимались, если не считать отставки министра обороны Украины.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Слуга народа" в действии": В Сети отреагировали на предложение провести референдум о формате переговоров с Россией

"Симпсоны" до процента предсказали победу Зеленского 12 лет назад - фото

Киев подтвердил худшие опасения о мирном диалоге с Москвой: "Есть два способа - кнута и пряника"

Оставить комментарий

"Врачи не знают, что делать": 13-летняя девочка оказалась прикованной к инвалидной коляске после пожара в "Зимней вишне" Уже не Украина, но ещё не Россия: В Apple сопротивляются требованиям Госдумы по Крыму
Новости партнёров
Загрузка...