Шутка не удалась: Экс-профессор МГУ поглумилась над георгиевской лентой накануне Дня Победы

  • Шутка не удалась: Экс-профессор МГУ поглумилась над георгиевской лентой накануне Дня Победы
Фото: globallookpress.com

Российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин резко раскритиковал шутку, которую позволила в соцсетях себе экс-профессор МГУ Елена Лукьянова в преддверии Дня Победы.

Вряд ли в России найдется человек, трепетно и бережно относящийся к памяти Великой Отечественной войны, способный рассмеяться над провокационной шуткой о колорадских жуках и георгиевских лентах, которую позволила себе опубликовать в Facebook экс-профессор МГУ Елена Лукьянова.

Вот и российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин полагает, что многое говорит о дочери председателя Верховного совета СССР и кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Елене Анатольевне Лукьяновой, которая размещает у себя «смишную щюточку».

И что же тут можно говорить «о воспитании детишек совпартэлиты в целом»? Этот вопрос, по мнению Делягина, риторический.

«А вот что это говорит об МГУ, где она была в свое время аж целым профессором, и о воспитании детишек совпартэлиты в целом, - это уже очевидно вопрос риторический», - прокомментировал на своей странице в соцсети эксперт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Букмекеры назвали главных фаворитов стартовавшего чемпионата мира по хоккею Нота удивления: Официальный Киев не понимает причины задержания украинских рыбаков
Ссылки по теме:

Таких не берут в космонавты: Делягин высмеял мимикрию Навального под Пашиняна

Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

Facebook заблокировал аккаунт Делягина за его ненависть к украинскому фашизму

Оставить комментарий