Штурм Капитолия во имя Путина! Американцев пытаются убедить в неслабом начале 2021 года
© Shawn Thew Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

"Штурм Капитолия во имя Путина!" Американцев пытаются убедить в "неслабом начале" 2021 года

Американцев, наблюдавших вчера за протестами в Вашингтоне, пытаются убедить в том, что именно русские спровоцировали бунты в США… "Штурм Капитолия во имя Путина!" - так иронично оценили твиты специально обученных людей в русскоязычном сегменте соцсетей.

Вы будете смеяться, но... Россию уже обвинили в провокации с бунтами в США. Напомним, накануне в Вашингтоне сторонники президента Дональда Трампа атаковали Капитолий. В результате митингующим удалось прорваться в здание и перепугать конгрессменов. Интересно, что полиция ничего не смогла поделать - несчастных силовиков просто гоняли по этажам. А когда активисты ломали дверь, была убита одна из митингующих - пуля попала в шею женщине-ветерану, поддерживающей Трампа... 

Как уже отметил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, в США прилетел бумеранг "цветных революций". Американская элита участвовала в дестабилизации ситуации на Украине, в Грузии, в России, наконец, а в этом году и в Белоруссии. Казалось бы, американской элите пора взглянуть правде в лицо, однако на своих ошибках учиться неинтересно. И уже сейчас виноватыми в собственных проблемах снова называют Россию и лично президента Владимира Путина. 

Авторы канала "Расстрельный" собрали несколько твитов американцев с обвинениями, оценив сказанное в ироничной манере: "2021 год начался со штурма Капитолия во имя Путина. Неслабое начало!" 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это, увы, дно": В Совфеде заявили об окончании "праздника демократии" в США Показывают на собственном примере. "Цветная революция" в США Конгресс США утвердил победу Джо Байдена, выставив американцев "позором нации"
Загрузка...