Штрафы украинских рядовых пошли на премии генералам ВСУ: в ЛНР сравнили цифры
Фото: globallookpress.com
Армия

Штрафы украинских рядовых пошли на премии генералам ВСУ: в ЛНР сравнили цифры

Более двух миллионов гривен штрафов, удержанных с украинских рядовых военнослужащих, пошли, как предположили СМИ, на премии генералам ВСУ. Цифры, которые оказались идентичными, сравнили в ЛНР, указав на несправедливую политику командования Генштаба ВС Незалежной по отношению к собственным солдатам.

В управлении Народной милиции ЛНР сравнили цифры штрафов украинских военных и премий генералам ВСУ. Оказалось, что они идентичны - более двух миллионов гривен и в качестве наказания рядовых, и в качестве генеральского поощрения.

Уточняется, что деньги для премиального фонда приказал выделить начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко. В СМИ, сравнив вслед за представителем ЛНР цифры взысканий с поощрениями, пришли к выводу, что штрафы украинских рядовых пошли на премии генералам.

″Данные средства удалось сэкономить проведением жесткой дисциплинарной практики, - пояснил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. - Военные оказались лишены положенных дополнительных выплат, включая премиальные″.

А ведь это тот самый рядовой и младший офицерский состав украинской армии, которую сейчас Киев готовится пустить в ″мясорубку″ в Донбассе, заканчивая последние приготовления к провокации.

В ЛНР полагают, что подобные ″генеральские″ премии наглядно показывают политику, проводимую Генштабом ВСУ, и четко характеризуют отношение власти к своим военнослужащим. Те же, напомним, уже давно считают себя ″пушечным мясом″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ВСУ готовятся к провокации: ополченцы засекли разгрузку бочек с химикатами в Донбассе
Загрузка...
Загрузка...