«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штрафуйте, но чужой мусор не пустим: Жители Коломны вступили в «бой» с гаишниками
Фото: globallookpress.com
Общество ГИБДД Подмосковье

Штрафуйте, но чужой мусор не пустим: Жители Коломны вступили в «бой» с гаишниками

Жители подмосковной Коломны устроили «пешеходный протест» против мусоровозов из других регионов возле полигона «Воловичи» и готовы получить штрафы, не подчиняясь ГИБДД, лишь бы не допустить на свалку чужих.

Разгонять стихийную акцию протеста, устроенную жителями подмосковной Коломны на дороге, ведущей на местный полигон «Воловичи», пришлось госавтоинспекторам. Дело в том, что жители просто не давали проезда мусоровозам.

Никто не бросался под колеса - люди просто переходили по «зебре» через дорогу. Туда и обратно. Без остановок. В итоге машины не могли проехать, уступая пешеходам, как этого требуют ПДД.

У жителей Коломны было лишь одно требование: не свозить чужой мусор на их полигон.

Решить вопрос миром попытались госавтоинспекторы, прибывшие на место, напомнив, что переход теперь становится регулируемым и просто так туда-сюда ходить по нему не получится - нужно подчиняться требованиям ГИБДД, а нарушителям грозит административный штраф в 500 рублей. Однако активисты не собирались уступать.

Как сообщают «Вести Подмосковья» со ссылкой на очевидцев, как минимум троих инспекторы отвели в сторону. Вполне возможно, для составления протокола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Двумя мусорными полигонами в Подмосковье заинтересовались правоохранительные органы