Штраф 20 тысяч? Протокол на "жертву" ОМОНа Сосновскую вернули в полицию

  • Штраф 20 тысяч? Протокол на жертву ОМОНа Сосновскую вернули в полицию
Фото: globallookpress.com

Таганский суд Москвы вернул в полицию протокол, составленный на активистку Дарью Сосновскую. Девушка "прославилась" после того, как кадры ее задержания ОМОНом, где она оказывает активное сопротивление и получает удар от одного из правоохранителей, попали в Сеть.

Суд вернул в полицию протокол в отношении Дарьи Сосновской, которая обвиняется в нарушении правил проведения публичных мероприятий.

Как пишет Telegram-канал "Апология протеста", адвокат девушки Татьяна Молоканова рассказала о нарушениях, которые выявил суд при составлении протокола по статье 20.2 КоАП РФ.

Ранее Сосновская стала известна благодаря распространенным в Сети кадрам момента ее задержания. Она оказывала активное сопротивление правоохранителям, которым пришлось буквально волочить ее под руки, а затем получила удар от одного из силовиков.

После этого в либеральных СМИ началась целая кампания против правоохранителей. Их обвиняли в жестокости, однако пользователи Сети своей стороны показали действительно жесткие задержания. Кроме того, власти признали правомерность действий силовиков в отношении участников несогласованных акций.


Ссылки по теме:

В Гонконге продолжаются антиправительственные митинги: в парке Виктория собрались десятки тысяч людей

Незаконные митинги в Москве нанесли столице ущерб на 106 млн рублей – источник

"Соболятам" и "соросятам" стоит бояться": "Митингующим скакунам" напомнили, как проходят митинги в "цивилизованной Европе"

Оставить комментарий

ВСУ сделали "удивительное сообщение о потерях": Впервые в истории сказали честно - СМИ Бежал до самого лифта: В Новой Москве иностранец цинично расстрелял мать с ребенком
Новости партнёров
Загрузка...