Шторм в США и метель в Европе: Разбушевавшаяся стихия парализовала работу аэропортов
Фото: globallookpress.com
Общество США Брюссель

Шторм в США и метель в Европе: Разбушевавшаяся стихия парализовала работу аэропортов

Аэропорты не принимают и не отправляют самолеты, больше сотни рейсов задержаны в Брюсселе из-за сильного снегопада, тысячи - из-за шторма в США.

В аэропорту Брюсселя сильный снегопад вызвал временный коллапс. Причем, как в самом аэропорту, так и на подъезде к нему: из-за многочисленных аварий машины застревали на дорогах в пробке.

Не лучше ситуация и в США. Здесь из-за шторма на северо-востоке Америки по всей стране отменено почти 3000 авиарейсов. Закрыт и Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. В сообщении, которое аэропорт разместил в Twitter указано: "Федеральное авиационное управление США ввело запрет на прием внутренних рейсов".

В числе задержанных оказался и самолет "Аэрофлота" до Москвы. Но к вылету готовится, как заверили ТАСС в нью-йоркском представительстве авиакомпании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чудовище с востока": на Великобританию обрушились сильные холода и снегопады
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: