«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штамм йота убьёт нас? Эксперт по биооружию поделился тревогой: Очень странная история
King Abdullah University Of Scie/Globallookpress
Технологии и наука Эксклюзив Коронавирус

Штамм "йота" убьёт нас? Эксперт по биооружию поделился тревогой: "Очень странная история"

Новость о новом, ещё более летальном штамме коронавируса "йота" встревожила специалистов. Эксперт по биооружию Игорь Никулин не стал скрывать, что с новой опасностью могут быть связаны США: "Всё это очень странная история".

Постоянно возникающие новые штаммы COVID-19 - ещё одно свидетельство того, что коронавирус был создан человеком. Так считает бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин. "Слишком много уже появилось этих различных штаммов. Их уже там порядка 16 тысяч", - рассказал эксперт в эксклюзивном интервью Царьграду, отметив, что природа на такое просто не способна. О том, что коронавирус постоянно мутирует, говорят и другие специалисты: например, доктор Александр Мясников в эфире Радио "КП" объяснял, что того COVID-19, который появился в Ухане, уже давно нет.

"Так что очень-очень всё это странная история", - предупредил Никулин.

Ясно одно, что Соединённые Штаты Америки не соблюдают Конвенцию о запрещении биологического и токсинного оружия. Они в 2001 году отказались подписать механизм контроля. И вот сейчас мы пожинаем плоды их деятельности в военно-биологической сфере.

В том, что новый смертельно опасный штамм скоро доберётся до России, Никулин не сомневается: "Конечно, доберётся. Это очевидно. Границы открыты".

Эксперт добавил, что он уверен в причастности США ко всей этой истории с коронавирусом, но полагает, что американцы создали COVID-19 на территории Китая:

На этот проект американцы потратили больше 100 миллионов долларов. А китайцы, в общем-то, попали в ловушку, поскольку вирус испытывался на территории Китая, в институте вирусологии в Ухане.

Получается, что Китай наравне с Америкой является полноправным, полноценным участником биологической войны, от которой страдает весь мир, подытожил Никулин. Он добавил, что ни одна версия о природном происхождении коронавируса не выдерживает критики, более того, уводит нас "в средневековье".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь