Штаб Зеленского об иске о его снятии с выборов: "Не фейк, но бред"

  • Штаб Зеленского об иске о его снятии с выборов: Не фейк, но бред
Фото: globallookpress.com

Поданный в Шестой апелляционный административный суд иск наблюдателя за выборами от общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" Андрея Хилько в штабе Зеленского назвали "бредом". Представитель команды Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что новость об иске не фейк, но абсурдна.

В штабе кандидата в президенты Владимир Зеленского назвали "бредом" иск наблюдателя за выборами от общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" Андрея Хилько. Как пояснил представитель штаба Дмитрий Разумков, данная новость "не фейк, но бред".

Главный юрист предвыборного штаба Зеленского Вадим Галайчук отметил, что у данного заявления, по которому в эти минуты идет слушание, нет никаких правовых перспектив.

"Нет никаких правовых оснований для подачи данного иска и его удовлетворения, он не имеет никаких перспектив", - приводит его слова "Интерфакс".

Он также добавил, что истец Хилько известен подачей ряда подобных "странных" исков, в частности, о том, что встреча Зеленского с президентом Франции Эмманюэлем Макроном якобы была незаконной "предвыборной агитацией".

Напомним, что слушание по иску "о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК о регистрации кандидата Зеленского" проводится в Шестом апелляционном административном суде.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Зеленского снимут с выборов? Украинский политолог предрек исход поданного иска

"Прошу без оскорблений": Адвокат Порошенко пробует через суд устранить Зеленского с выборов

Эксперт поименно назвал будущие политические мишени в США после избрания Зеленского

Оставить комментарий

"Тель-Авив компенсирует свою неполноценность": Коротченко – о разрекламированной "суперракете" Израиля "Как на МКС": Друзей Быкова неожиданно удивило то, что в российских больницах есть аппаратура
Новости партнёров
Загрузка...