«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штаб Трампа предупредил о фальсификациях Демпартии в Неваде
Выборы в США Дональд Трамп

Штаб Трампа предупредил о фальсификациях Демпартии в Неваде

В Неваде избирательные участки открылись на два часа раньше для того, чтобы сотрудники избиркома могли скоординировать работу с активистами Демпартии, заявили в штабе республиканца Дональда Трампа.

Штаб кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа заявил о нарушениях в Неваде, где избирательные участки открылись на два часа раньше. Республиканцы считают, что это сделано для того, чтобы обеспечить координацию работы избиркома и активистов от Демпартии.

"Штаб Трампа подал иск в связи с открытием участков в одном из округов ключевого для исхода выборов штата Невада на два часа раньше", - говорится в заявлении республиканского штаба.

Сегодня в США проходят президентские выборы. Главными претендентами на овальный кабинет в Белом доме остаются миллиардер-республиканец Дональд Трамп и экс-госсекретарь США, демократ Хиллари Клинтон.

Кандидаты подошли ко дню голосования во многом с полярными программами. Дональд Трамп выступает за ужесточение миграционных правил, запреты абортов, либерализацию оружейного законодательства, отвергает идею легализации браков содомитов. Хиллари Клинтон, напротив, предлагает открыть границы для беженцев, всячески поддерживает аборты, центры планирования семьи и трансгендеров, требует ужесточить правила оборота оружия.

Говоря о своей политике в отношении России, Дональд Трамп заявлял, что у него "получится очень хорошо поладить с Владимиром Путиным", а Хиллари Клинтон назвала свои отношения с российским лидером "интересными", но пообещала быть жесткой в отношениях с ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На выборах в США Трамп лидирует в традиционно демократической Пенсильвании.

Предвыборная программа Трампа и Клинтон: реализм против популизма.

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...