Штаб Трампа назвал политизированными обвинения России в кибератаках

По словам помощницы Трампа, спецслужбы США не предоставили никаких доказательств причастности РФ к воздействию на выборы президента.

Как заявила глава избирательной команды Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, американцы так и не увидели от спецслужб США доказательств вины России во вмешательстве в прошедшие выборы президента.

По словам Конуэй, обвинения спецслужб США в адрес России в хакерских атаках в ходе предвыборной кампании имеют "чисто политический характер".

"Я не могу согласиться с этими высказываниями, - заявила помощница Трампа. - Мы имеем дело с какими-то сливами в прессе, причем представители ЦРУ игнорируют приглашения на закрытые брифинги в комитете Палаты представителей Конгресса США. Вместо этого они общаются со СМИ. Давайте начистоту: обвинения носят чисто политический характер".

Кроме того, Конуэй напомнила, что американцы "так и не увидели доказательств попыток вмешательства в прошедшие выборы", которые обещали предоставить спецслужбы США.

Ранее газета The Washington Post сообщила о том, что ЦРУ в своем секретном докладе "пришло к выводу" о вмешательстве пророссийских хакеров в президентские выборы в США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Фанат из России отказался покидать французскую тюрьму ради друга Стал известен график Трампа в дни инаугурации
Новости партнёров