Схрон с оружием находился на этажах следователей и прокуроров - пресс-секретарь Мосгорсуда

Пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова, комментируя факт обнаружения схрона с оружием в московском суде, заявила, что сотрудники к этому тайнику оружия отношения не имеют. А нашли его на этажах, которые ранее занимали следователи и коллеги из прокуратуры.

В здании Замоскворецкого суда Москвы был обнаружен схрон с оружием. В том числе в тайнике находились ружья, боеприпасы и несколько пистолетов. Полиции пока не удалось выяснить, кому именно принадлежит этот арсенал. В то же время пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова подчеркивает, что к этому тайнику сотрудники Замоскворецкого суда Москвы не имеют никакого отношения.

Обнаружили тайник с оружием там, где ранее работали следователи и располагались сотрудники прокуратуры. Коллеги освободили помещения на прошлой неделе, после чего там начался ремонт. Схрон обнаружили как раз в ходе ремонтных работ, добавляет пресс-секретарь суда. 

"Сотрудники суда никогда эти два этажа не занимали", - подчеркивает Солопова.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия назвала свои условия возвращения в ПАСЕ уже в январе 2017 года Иностранцы завидуют российскому постеру новых "Звездных войн"
Новости партнёров