«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Схрон боевиков в Сирии: Уникальные фото опубликовал военкор Блохин
Фото: Stringer/Globallookpress
Война Сирия В мире

Схрон боевиков в Сирии: Уникальные фото опубликовал военкор Блохин

Военный корреспондент Олег Блохин снова порадовал уникальными фото из Сирии. Журналист показал отбитый нашей авиацией и бригадой "Аль-Кудс" у боевиков схрон.

"Очередная лёжка духов в пустыне. Результат работы наших летунов с воздуха и бойцов Ливы аль-Кудс на суше", - так подписал свой новый фоторепортаж военкор Олег Блохин, освещающий военный конфликт в Сирии.

В своём Телеграм-канале журналист разместил несколько снимков, наглядно иллюстрирующий результаты чётких и слаженных действий наших военных.

На одном из фото можно видеть искорёженный автомобиль, на другом - большие коробки, наполненные медикаментами.

"Вот они, отбитые у ИГИЛовцев* QuikClot'ы", - подписал снимок Блохин. QuikClot - это известные во всём мире и довольно дорогие кровоостанавливающие бинты. Считаются самым распространённым кровоостанавливающим средством в армии США.

Фото: https://t.me/Oleg_Blokhin

Ранее Блохин делал репортаж о том, что в Сирии российские и сирийские военные увековечили память героя Романа Филипова: 15 мая была установлена мемориальная доска на том месте, где он погиб. "Это вам за пацанов!" - была последняя фраза лётчика.

Мемориальная доска закреплена на камне возле того места, где погиб российский боец, - в провинции Идлиб, недалеко от города Саракиб.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Посмотрите, какая красота!" Военкор Блохин показал самую неприступную сирийскую крепость
Загрузка...
Загрузка...