Шпионские игры и волшебники: Опубликован первый трейлер продолжения Фантастических тварей
Фото: globallookpress.com
В мире Культура Видео

Шпионские игры и волшебники: Опубликован первый трейлер продолжения "Фантастических тварей"

Сиквел популярной кинокартины с подзаголовком "Преступления Грин-де-Вальда" выходит на экраны 16 ноября.

Американская студия Warner Bros. Pictures опубликовала первый официальный трейлер сиквела фильма "Фантастические твари" под заголовком "Преступления Грин-де-Вальда". Кино выходит на экраны в США 16 ноября этого года.

За полторы минуты зрителям быстро показывают как героев предыдущего фильма, так и "помолодевших" персонажей саги о Гарри Поттере. Судя по трейлеру, продолжение "Фантастических тварей" будет происходить в Париже и будет гораздо мрачнее оригинального фильма. Сюжет, судя по коротким намекам, будет больше тяготеть к шпионскому триллеру, нежели к фантастике и фэнтези.

Стоит отметить, что после жутчайшего провала "Лиги Справедливости", другого кинопроекта студии, на продолжение истории о волшебниках и их магических заморочках Warner Bros. Pictures делает большую ставку. Если картина также окажется провалом - студию ждут огромные финансовые потери и возможная распродажа по частям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Взрослый Кристофер Робин и Винни-Пух: вышел русский трейлер сказки от Disney 
Загрузка...
Загрузка...