Шоумен Гудков признался, что боялся измазаться у Собчак. Телеведущая расстроилась: Реально не понимаю
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес Youtube

Шоумен Гудков признался, что боялся "измазаться" у Собчак. Телеведущая расстроилась: "Реально не понимаю"

Бывший кавээнщик, а ныне шоумен Александр Гудков признался, что пойти на шоу Ксении Собчак - значит "измазаться". Ведущая расстроилась: "Саш, я реально не понимаю, хорошее же было интервью".

Ксения Собчак анонсировала очередной выпуск своего Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!" Его гостем стал известный юморист и комик, некогда лидер команды КВН "Фёдор Двинятин" Александр Гудков. В беседе с Ксенией артист признался, что коллеги отговаривали его от участия в шоу - якобы "если пойдёшь к Собчак, то как бы измажешься".

На это признание ведущая отреагировала сдержанно, предположив, что знает имя советчика: им, возможно, был стендапер Даниил Поперечный. Однако Гудков это предположение не подтвердил, но и не опроверг.

Сам же Саша уверен, что настоящая Ксения Собчак не похожа на свой экранный образ - она честная и не боится говорить правду.

Однако без обидных подколок обойтись не смог: в ходе интервью комик рассказал анекдот о том, чем Собчак отличается от проститутки: якобы вторая готова на всё, если ей дать деньги, а первая - если их отобрать.

Эта шутка, очевидно, задела Ксению за живое, потому что она не смогла сдержать слёз и заявила: "Саш, я реально не понимаю. Мне казалось, у нас хорошее интервью..."

Чем закончилась история, зрители, вероятно, узнают из второй части выпуска: её обещали снять в ближайшее время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Собчак тремя словами заявила о победе над коронавирусом. Одно матом
Загрузка...