«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шоу за стеклом и президентское помилование: Ефремова приговорили к 8 годам. Но отсидит меньше
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

Шоу "за стеклом" и президентское помилование: Ефремова приговорили к 8 годам. Но отсидит меньше

Актёра Михаила Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Но он отсидит меньше, поскольку ему уже зачли в наказание время, проведённое под домашним арестом. Адвокат Сталина Гуревич оценила возможность президентского помилования.

Артист Михаил Ефремов был приговорён столичным Пресненским судом к 8 годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима.

При этому ему уже зачли в наказание время, проведённое под домашним арестом. Таким образом, сидеть актёру останется ещё 7 лет и 10,5 месяца.

Кроме того, актёр должен будет выплатить 800 тысяч рублей сыну погибшего. Размер был существенно снижен по решению суда - изначально иск был на 7 миллионов.

Было установлено, что автомобиль Ефремова работал нормально, при этом за рулём находился сам актёр в состоянии сильного опьянения - как алкогольного, так и наркотического.

До выдачи приговора в бумажном виде артисту пришлось провести время в "аквариуме". До этого он сидел рядом со своим адвокатом Эльманом Пашаевым.

Журналист ВГТРК на своём авторском Telegram-канале "Андрей Медведев" признался, что не ожидал такого приговора для актёра.

После заездов Мары Багдасарян, детей топов из нефтяных компаний, чиновников и травоядных приговоров мне казалось, что с Ефремовым будет так же, - написал он.

Адвокат Сталина Гуревич в комментарии для канала Царьград оценила возможность получения артистом помилования от президента России Владимира Путина.

Президент может помиловать. Но может сделать это лишь тогда, когда Ефремов будет осуждён, приедет в колонию, когда приговор суда вступит в законную силу. Тогда актёр сможет обратиться к Путину с ходатайством о помиловании. И президент будет иметь возможность его помиловать, - пояснила Гуревич.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ефремов сам себе напророчил срок. Суд щадить не стал