"Шоу стало экстремальным": Нейрофизиолог призвал не слушать соведущего Малышевой, оправдавшего каннибализм

  • Шоу стало экстремальным: Нейрофизиолог призвал не слушать соведущего Малышевой, оправдавшего каннибализм
Фото: Dmitry Chasovitin/globallookpress

Нейрофизиолог высказался о резонансном заявлении соведущего Малышевой, предложившего есть человечину. Он отметил, что теперь "шоу стало экстремальным".

Ранее соведущий Елены Малышевой в телепрограмме "Жить здорово" врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус поддержал идею шведского ученого Магнуса Содерлунда о каннибализме.

Сейчас эту новость обсуждают в соцсетях. Между тем в беседе с Nation News нейрофизиолог Семен Гальперин заявил, что не стоит опираться на заявления ведущих программы Малышевой.

"Каннибализм всегда был закрытой темой, о которой не принято рассуждать, - говорит эксперт. - Никто никаких научных исследований по этому поводу не проводил, так что нам трудно понять пользу обсуждаемого явления".

Он сделал вывод, что, возможно, от ведущего была высказана та мысль, которая "пришла в голову".

Он также напомнил, что в диких племенах, где по сей день практикуется каннибализм, нередки заболевания, передающиеся как раз посредством употребления человечины в пищу.  И добавил, что подобное обсуждение выводит программу в число "экстремальных".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Это просто страшный сон": Кожевникову ужаснула поддержка соведущим Малышевой идей каннибализма

Если друг вкусный вдруг? Соведущий Елены Малышевой поддержал идею каннибализма

Перформанс по-украински: У посольства России в Киеве раздавали "пирожки с человечиной"

Оставить комментарий

"Нет 10 млн просмотров, но на счету - 226 спасённых жизней": В Сети предрекли глянцевому Дудю желтеющий архив "Никого не хочу пугать, но...": Политолог описал последствия "потери американцами берегов" с захватом топ-менеджера Ростеха
Новости партнёров
Загрузка...