Шоу продолжается: Родченков сделал пластическую операцию и тут же показал ее всему миру
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт МОК

Шоу продолжается: Родченков сделал пластическую операцию и тут же показал ее всему миру

Главный информатор WADA, скрывающийся в США, изменил свою внешность.

Григорий Родченков, ставший могильщиком нашей сборной, сделал пластические операции. Для чего он видоизменился - не очень понятно, ведь сразу же после этого он показался на американском телевидении.

Действительно ли представший в эфире CBS человек бывший директор Антидопингового центра - понять сложно. Нос и правда отдаленно напоминает тот, который был у Родченкова. Усы сбриты. Губы то ли накачены, то ли они такими и были под усами.

По его словам, пластику он сделал по соображениям безопасности. Для интервью он немного похудел в щеках. Но тяжело определить - является ли это мастерством контурирования или пластической хирургией. Что можно установить совершенно точно - он покрасил волосы. Старой седой и растрепанной прически больше нет.

Под камеру Родченков или тот, кто за него себя выдает, мужественно облачился в бронежилет. А затем с ужасным акцентом сообщил по английский, что "задача Путина заставить его замолчать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Адвокат Родченкова благодарен богу за решение CAS не в пользу русских спортсменов 30 сребреников для Родченкова: На какие деньги живет информатор WADA
Загрузка...
Загрузка...