Шоу маст го он: Британия обвинила в отравлении Скрипаля «ударную группу» кремлевских киллеров

  • Шоу маст го он: Британия обвинила в отравлении Скрипаля «ударную группу» кремлевских киллеров
Фото: globallookpress.com

СМИ узнали об идентификации основных подозреваемых в деле Скрипалей.

Полиция Великобритании «определила» подозреваемых по делу об отравлении шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в британском городе Солсбери. По мнению следствия, преступление совершила «ударная группа» под контролем правительства России, сообщает британское издание The Telegraph.

На условиях анонимности следственные органы Британии поделились с журналистами информацией о том, что подозревают в покушении на Скрипаля некую «ударную группу», контролируемую российским правительством. Как утверждают в контртеррористическом подразделении Скотленд-Ярда, члены этой группы уже вернулись в Россию и правоохранители ожидают трудностей в получении доступа к подозреваемым.

Отмечается, что в данный момент британская полиция пытается возбудить уголовное дело против «лиц, представляющих интерес для следствия, которые предположительно вернулись в Россию».

Напомним, что отравление Скрипаля произошло еще в начале марта этого года. Не дождавшись окончания расследования, и без сколько-нибудь конкретных доказательств правительство Великобритании обвинило в инциденте Россию. За прошедшее с того момента время версия покушения на никому ненужного шпиона-перебежчика менялась множество раз, однако виновной в происшествии неизменно назначалась Россия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Юристы бундестага признали ракетный удар по Сирии нарушением международного права Они в полном отчаянии: У Трампа посмеялись над иском Демократической партии США «против всех»
Ссылки по теме:

Российское посольство призвало Лондон перебороть конъюнктуру вокруг дела Скрипалей

«Лондон взял курс на уничтожение улик по делу Скрипаля»: Русские дипломаты выводят британцев на чистую воду

Предприниматель из России выжал из дела Скрипаля масло «Новичок»

Оставить комментарий

Загрузка...