«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шокированы чудовищным преступлением: От расчленившего аспирантку Соколова отреклась даже альма-матер
Фото: Anastasia Eshchenko/facebook/GlobalLookPress
Общество

"Шокированы чудовищным преступлением": От расчленившего аспирантку Соколова отреклась даже альма-матер

Руководство Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) приняло решение уволить сознавшегося в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко доцента Олега Соколова. В вузе заявили, что шокированы "чудовищным преступлением".

В Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) заявили, что уволили доцента Олега Соколова, который арестован за убийство аспирантки вуза Анастасии Ещенко.

"Университет шокирован этим чудовищным преступлением. Все обстоятельства трагедии установит следствие", - говорится в сообщении вуза. 

Там также подчеркнули, что университет прекращает все отношения с доцентом. Академическая нагрузка Соколова теперь будет распределена между другими преподавателями. 

Ранее имя Соколова исчезло с сайта Российского военно-исторического общества, членом которого он являлся. 

Напомним, что Олег Соколов любил участвовать в исторических реконструкциях и был без ума от Наполеона и периода его правления. Историк часто выступал в роли бригадного генерала тех времен на тематических балах и реконструкциях.

Суд арестовал его до 8 января по обвинению в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Угрожали убить, подбрасывали посылки: Гоблин рассказал, как доцента Соколова и его женщину "травили" несколько месяцев
Загрузка...
Загрузка...