Эрдоган убегает от Путина! Военкор Коц опубликовал у себя шок-видео. Это ирония?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Эрдоган убегает от Путина!" Военкор Коц опубликовал у себя "шок-видео". Это ирония?

Военный корреспондент Александр Коц на личных страницах в Сети опубликовал "шок-видео" - так он назвал часть ролика со встречи президентов России и Турции. "Эрдоган убегает от Путина!" - написал Коц. Остаётся главный вопрос: это ирония или прогноз? Поскольку констатацией факта здесь и не пахнет.

Открытая часть встречи президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Москве продлилась всего несколько минут. Стороны выразили уверенность, что диалог на фоне обострения ситуации в Идлибе необходим. 

Путин прямо сказал, что диалог должен быть прямым и открытым. Эрдоган согласился и, более того, просил, чтобы беседа началась без участия делегаций - только с глазу на глаз с Путиным. Затем подоспели бы и другие представители команд. Российская сторона на такой формат согласилась. 

По большому счёту, на этом содержательная часть встречи - именно для журналистов - закончилась. Никто даже не успел сделать какие-либо выводы. Вероятно, поэтому военный корреспондент Комсомольской правды Александр Коц так охарактеризовал встречу:

"ШОК-ВИДЕО! Эрдоган убегает от Путина! Смотреть до конца!" - написал он в своих социальных сетях, добавив короткий кусок видео встречи. В кадре Эрдоган и Путин жмут друг другу руки, после чего Путин направляется ко всем членам турецкой делегации - жмёт руку каждому. А Эрдоган сначала будто бы тяжёлой поступью движется к своему стулу. Но затем "бежит" к членам делегации России. На фоне отсутствия дополнительной информации о встрече слова Коца звучат, как ироничная издёвка над попытками многих найти тайный смысл в любом событии или даже жесте. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области На фоне сирийских событий: Прокуратура Турции просит оправдать убийц русского посла США и туда принесли демократию? Массовая драка в парламенте Турции напомнила "украинский сценарий"
Загрузка...