«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шойгу заявил о готовности России и Белоруссии к ответу на наращивание сил НАТО
Россия Минобороны РФ Оборона

Шойгу заявил о готовности России и Белоруссии к ответу на наращивание сил НАТО

В то время как США и НАТО усиливают свое присутствие на западных рубежах России, ее армия совместно с белорусскими военными отрабатывает совместные действия по защите Союзного государства, заявил российский министр обороны.

Россия и Белоруссия отрабатывают оборонительные действия в ответ на провокационное наращивание потенциала НАТО. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, сообщает ТАСС.

По словам Шойгу, в настоящее время на западных рубежах СНГ происходит наращивание наступательного потенциала США и других членов НАТО, открываются новые базы, развивается военная инфраструктура. Об этом сообщил глава Минобороны на заседании совместной коллегии Министерств обороны России и Белоруссии в Минске.

Шойгу указал на то, что НАТО не прекращает попытки навязать свою политическую волю суверенным государствам путем использования военной силы, а также грубого экономического и политического давления.

Подобные действия подрывают стратегическую стабильность и заставляют Россию прибегнуть к ответным мерам оборонительного характера, отметил глава Минобороны. По словам Шойгу, позиция России и Белоруссии согласованны, высокий уровень взаимодействия дает возможность успешно продолжать укрепление оборонного потенциала СНГ.

В настоящее время, по словам главы военного ведомства, российские вооруженные силы отрабатывают оборонительные действия в составе межвидовых группировок войск, действующих на операционных направлениях.

Ряд командно-штабных учений и тренировок ведется совместно с Вооруженными силами Белоруссии, подчеркнул Сергей Шойгу, добавив, что параллельно Россия уделяет серьезное внимание перевооружению и модернизации Западного военного округа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...