Шойгу: Россия за год стабилизировала ситуацию в Сирии

Высокоточное оружие, вооружение и военная техника продемонстрировали свою эффективность во время военной операции России в Сирии.

При проведении военной операции России в Сирии обстановку в стране удалось стабилизировать, заявил в четверг министр обороны России Сергей Шойгу на военно-технической конференции, посвященной совершенствованию вооружения.

По словам Шойгу, за год проведения военной операции России в Сирии при выполнении боевых задач в САР ситуацию в стране удалось стабилизировать, освободить значительную часть страны от террористов международных групп и наладить работу Центра по примирению враждующих сторон.

Глава Минобороны России отметил также, что в ходе выполнения боевых задач в Сирии наносились удары по позициям боевиков. Высокоточное оружие боевой дальности, военная техника и вооружение показали свою эффективность, заявил Сергей Шойгу.

Министр добавил, что российскими ВКС также производилась доставка гуманитарной помощи пострадавшим сирийским гражданам.

Украина не будет требовать от российских артистов отречься от Крыма Фракция "Блок Петра Порошенко" не будет голосовать в Раде за введение визового режима с Россией

Оставить комментарий

Загрузка...