«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шойгу не стал преемником Путина и… взялся за Новичок: Самая смешная версия отравления Навального
MOD Russia/Globallookpress
Украина Общество Политика

Шойгу не стал преемником Путина и… взялся за "Новичок": Самая смешная версия "отравления" Навального

Юлия Витязева поделилась самой смешной версией "отравления" Алексея Навального. Она принадлежит украинскому "военному эксперту". По его мнению, виновником нападения на блогера якобы является Сергей Шойгу: он будто бы очень расстроился, что не стал преемником Владимира Путина, и… взялся за "Новичок".

Журналистка на своём авторском Telegram-канале "Юлия Витязева" прокомментировала одну из версий предполагаемого отравления Алексея Навального.

Речь о точке зрения украинского "военного эксперта". Его пост появился на странице в Facebook "Не Кремлёвский взгляд". Автор "сей чудесной во всех смыслах аналитики" считает виновником нападения на блогера министра обороны РФ Сергея Шойгу.

По его мнению, эта "грязная и жестокая игра" в отношении оппозиционера дело рук именно главы МО. Эксперт уверяет, что якобы он считал себя преемником российского лидера Владимира Путина, однако после обнуления сроков президента остался у разбитого корыта.

Тогда-то Шойгу и решил организовать свои амбиции иным способом, однако спецоперация провалилась - жертва осталась жива, продолжает украинский аналитик. Тому, как именно отравление могло бы помочь министру занять место Путина, внятного объяснения, однако, нет.

Пожалуй, это самое смешное, что я читала на тему "отравления" Навального. […]. Впрочем, учитывая нынешние украинские реалии, обладатель такого мощного аналитического ума имеет все шансы рано или поздно получить свою колонку на "Обозревателе", - заметила Витязева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Навальный отравлен - верим без доказательств? Политический инстинкт ЕС объяснил Песков