Шойгу: На Западном направлении сформированы две мотострелковые дивизии

Министр обороны России на заседании коллегии ведомства сегодня сообщил, что на Западном стратегическом направлении сформированы две дивизии, на 70 процентов состоящие из контрактников

Две мотострелковые дивизии с подразделениями в Белгородской, Воронежской и Смоленской областях сформированы на Западном стратегическом направлении. Об этом сегодня на заседании коллегии Минобороны РФ сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

По его словам, 70 процентов личного состава - это контрактники. Также дивизии укомплектованы современным вооружением, военной и специальной техникой.

В новых пунктах дислокации, уточнил министр, обеспечены все необходимые условия для проживания личного состава. Построены и реконструированы 30 объектов первой необходимости: казармы, столовые, комбинаты бытового обслуживания. "Завершить их обустройство планируется в первом полугодии 2017 года", - отметил Шойгу.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Скончался вратарь бразильского клуба "Шапекоэнсе", получивший травмы при крушении самолета в Колумбии В интернете появилось последнее фото с разбившегося в Колумбии самолета
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация