«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шойгу: Морской парад в Петербурге соберёт на Неве почти 50 кораблей
MOD Russia/Globallookpress
Россия Великая Отечественная война

Шойгу: Морской парад в Петербурге соберёт на Неве почти 50 кораблей

В морском параде на Неве, который пройдёт в Петербурге 26 июля, будет задействовано 46 боевых кораблей и подводных лодок. Об этом в среду заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

В том числе самые современные из поступающих сегодня на вооружение. Среди них - первый серийный фрегат "Адмирал флота Касатонов", большой десантный корабль "Пётр Моргунов", подводная лодка "Петропавловск-Камчатский" и другие,  - перечисляет он, выступая на коллегии Минобороны.

В частности, в воды Невы планируется запустить боевые катера, на борту которых будут знаменитые танки Т-34 и системы полевой артиллерии "Катюша". Кроме того, в параде будут участвовать 40 единиц авиационной техники, включая самолёты-амфибии Бе-200.

Отметим, что Петербург станет не единственным российским городом, который увидит морской парад в честь празднования 75-летия победы над нацистской Германией. Аналогичные мероприятия планируется провести в Североморске, Владивостоке, Севастополе, Балтийске, а также в порту сирийского города Тартуса, где базируются корабли ВМФ России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Балтфлоту не нужны огромные корабли: Контр-адмирал рассказал о нуждах России на море
Загрузка...
Загрузка...