Шойгу лично решил помочь детям пострадавших при пожаре в Кемерове

  • Шойгу лично решил помочь детям пострадавших при пожаре в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу принял решение помочь детям из семей пострадавших при пожаре в торгово-развлекательном центре в Кемерове.

Министр обороны России Сергей Шойгу готов помочь детям из семей, пострадавших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Генерал армии выступил с предложением принять ребят в довузовские учебные заведения Минобороны России. Учиться они будут на полном государственном обеспечении, сообщает пресс-служба российского военного ведомства. 

Офицеры кадровых органов министерства уже провели встречи с родственниками пострадавших в трагедии. 

- Проведено информирование граждан указанной категории о местах дислокации учебных заведений, а также об особенностях организации учебного процесса и условиях размещениях обучаемых, - сказано в сообщении. 

Так, детям предложено поступить в Нахимовские военно-морские училища, Президентские кадетские училища, а также кадетские военные корпуса, Суворовские училища или пансион воспитанниц Министерства обороны России. Зачислять детей в учебные заведения будут в особом порядке. Близкие двоих ребят уже решили поступать в обозначенные заведения. В том числе в пансионат поступит одна девочка из Кемерова. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Нью-Йорке несут цветы и свечи в память о жертвах в Кемерове

Бастрыкин - о трагедии в Кемерове: Сотрудники МЧС будут привлечены к ответственности

Они не могли выйти: Предварительные итоги расследования трагедии в Кемерове

Оставить комментарий

В Кремле ответили на исключение России из "нормандской четверки" Соцсети обвинили Порошенко в провокации драки на футбольном матче в Мариуполе
Новости партнёров