«Шо, не помогли тебе обнимашки с Геращенко»: Соцсети припомнили Гребенщикову киевские гастроли

  • «Шо, не помогли тебе обнимашки с Геращенко»: Соцсети припомнили Гребенщикову киевские гастроли
Фото: globallookpress.com

После нападения провокатора на лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова во время выступления в Киеве соцсети припомнили ему другие гастроли, где он спел для Михаила Саакашвили, а позже еще и делал селфи с местным депутатом Антоном Геращенко.

Ранее стало известно, что во время новых гастролей в Киеве на лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова прямо во время бесплатного уличного концерта напал украинский националист. В руках у него был плакат с провокационной надписью, в которой музыкант обвинялся в «рашизме».

В соцсетях же жалеть пострадавшего на Украине Гребенщикова не стали. Напротив, ему припомнили его поддержку киевской хунты да еще парочку других киевских концертов. Во время одного из них рок-музыкант спел для Михаила Саакашвили, который тогда был еще губернатором Одесской области. А после другого сделал селфи-«обнимашку» с местным депутатом партии «Народный фронт» Антоном Геращенко. Тот даже поделился снимком у себя в соцсетях.

«Делаешь обнимашки с Саакашвили и Геращенко, но это не помогает. Все равно "рашист"», - заметили интернет-пользователи. А многие добавили, что после поддержки Гребенщиковым украинского режима многие преданные некогда фанаты как в России, так и в Незалежной стали от него отворачиваться.


Ссылки по теме:

Допелся: В Киеве Гребенщикова обвинили в «рашизме»

Бориса Гребенщикова осудили в Сети за гастрольный «чес» по Украине

Борис Гребенщиков не прошел тест "Яндекса" на знание своих песен

Оставить комментарий

Аргентинцы приехали в Великий Новгород вместо Нижнего Воробьевы горы - не резиновые: Фан-зоны ЧМ-2018 Москвы оказались на грани опасности
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...