«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шнуров стал наставником Голоса, но ставку делают на Сюткина? Организаторы шоу готовят интригу
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Шоу-бизнес

Шнуров стал наставником "Голоса", но ставку делают на Сюткина? Организаторы шоу готовят интригу

Названы наставники нового сезона шоу "Голос". В этот раз продюсеры пригласили главных звёзд поп-музыки, рок-н-ролла и джаза. Среди них - лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и певец Валерий Сюткин.

Официально объявлены наставники нового сезона вокального шоу "Голос". В этот раз готовить артистов к выступлению будут такие звезды российской эстрады, как Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Полина Гагарина и Валерий Сюткин.

"По традиции мы пригласили на тренерскую работу исполнителей, которые представляют разные течения в музыке и которые достигли больших высот каждый в своём амплуа", - пояснили выбор наставников в пресс-службе Первого канала.

Так, по мнению продюсера шоу Юрия Аксюты, Меладзе представляет российскую поп-музыку, Шуров - рок-н-ролл, а Сюткин - уникальную смесь джаза и рок-н-рола. Подчёркивается, что с последним создатели шоу связывают огромные ожидания.

Также в пресс-службе отметили, что на участие в новом сезоне конкурса подали заявки тысячи человек. Но на закрытые кастинги попали лишь 700 претендентов, из которых было выбрано 120 исполнителей.

Премьера нового сезона назначена на 27 августа, сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Совсем… крыша едет": Стих Шнурова о футболе вызвал спорные чувства у фанатов
Загрузка...