Шнуров снял в новом клипе героев "Экспоната" и "В Питере - пить"

Режиссер Анна Пармас создала для группы "Ленинград" очередной хит с провокационным названием

Группа "Ленинград" после двух последних хитов обрела новую "славу", не менее скандальную, чем прежде. Теперь Сергей Шнуров мелькает на таблоидах не только из-за бранных слов, но и из-за неоднозначных клипов, снятых, к слову, режиссером Анной Пармас. Женщина снова согласилась поработать с музыкантами и сняла для них новый клип.

Презентация состоится в начале сентября, но уже сейчас известны некоторые детали. Так, площадкой для съемок стал один из павильонов "Ленфильма", а главные роли сыграли известные уже по клипам "Экспонат" и "В Питере - пить" актеры.

Так, Юлия Топольницкая сыграет беременную. Нашлись роли для "менеджера" Арсения Полиевца, "продавщицы" Анастасии Шутовой, "сотрудника ДПС" Антона Быстрова, "экскурсовода" Светланы Казарцевой и "таксиста" Гаджи Атаева. Кроме того, появится новый герой - актриса Марина Доможирова, похожая на американку Риз Уизерспун.

Загрузка...

Оставить комментарий

Reuters: НАТО не станет защищать Украину, если Россия вторгнется в нее в августе Свыше 95 процентов мирных граждан, покинувших из-за войны свободный Донбасс, вернулись - глава ЛНР
Новости партнёров