Шнуров объяснил, почему проигрыш России на ЧМ-2018 - это хорошо
Сергей Шнуров. Фото: globallookpress.com
Спорт

Шнуров объяснил, почему проигрыш России на ЧМ-2018 - это хорошо

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расценил последствия отличной игры сборной России на домашнем чемпионате мира как катастрофические.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в интервью журналисту Василию Уткину на его канале в YouTube высоко оценил уровень проведения чемпионата мира по футболу в России. Однако певец отметил, что победа российской команды в этом турнире могла бы повлечь катастрофические последствия.

По словам Шнурова, ему страшно от того, что последовало бы за этим. По его мнению, мы бы праздновали до сих пор, и страна бы просто встала.

Шнуров считает, что сборная России завершила свое участие в чемпионате мира именно тогда, когда и нужно было закончить. По мнению популярного певца, чемпионат показал, что Россия способна создать большое, массовое и невероятно сложное мероприятие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сборная России сыграла на ЧМ морально положительно и спортивно отрицательно Забиваки: Сборная России показала, за счет кого пробилась в четвертьфинал ЧМ
Загрузка...
Загрузка...