Шнуров назвал имя настоящего соперника в поединке с Собчак: "Он писал за неё"

  • Шнуров назвал имя настоящего соперника в поединке с Собчак: Он писал за неё
Фото: globallookpress.com

Солист группы "Ленинград" раскрыл правду о своём стихотворном поединке с телеведущей Ксенией Собчак, который они устроили около полугода назад. Артист признался, что знает, что ответы ему писала вовсе не светская львица, а её предполагаемый ухажёр - Константин Богомолов.

При этом Шнуров признал, что Богомолов, которому приписывают роман с Собчак, был его самым интересным соперником в стихотворных баттлах.

"Самым интересным соперником был Богомолов, который писал за Собчак. Я не отношусь к этому серьёзно", - заявил Шнуров НСН, отметив, что в такой игровой ситуации серьёзного соперника быть не может.

Напомним, что конфликт между музыкантом и телеведущей начал развиваться в декабре прошлого года, когда Шнуров в стихотворной форме в Instagram отреагировал на слухи о размолвке в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Телеведущая в ответ разместила в Instagram выпад в адрес солиста "Ленинграда", и так между ними завязалась язвительная переписка.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Агитирующей за оппозиционеров Собчак показали могилы их "подписантов"

Баловавшийся галлюциногенами Макаревич рассказал Собчак о "страшной водке"

"Болезненное самолюбие": Макаревич в беседе с Собчак удивился, почему его слова вызывают народный гнев

Оставить комментарий

"Все были пьяны": Поездка украинских нацбатовцев на грузовике окончилась смертью Слишком много участников: У Челябинска забрали саммиты БРИКС и ШОС
Новости партнёров
Загрузка...