«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шкурка скрипалевского кота: В новом расследовании ФБК Навального не нашли главного – доказательств
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Партнеры

"Шкурка скрипалевского кота": В новом "расследовании" ФБК Навального не нашли главного – доказательств

В новом фильме-"расследовании" ФБК Навального внимательные зрители не нашли самого главного – доказательств того, что вице-мэр Москвы Наталья Сергунина связана с коррупционными схемами. "Шкурка скрипалевского кота", - с иронией отзываются о творчестве "борцов с коррупцией" в соцсетях, отмечая, что все "расследование" построено на сомнительных скриншотах.

В своем очередном фильме, позиционирующемся как целое расследование, ФБК заявили, что нашли у семьи Сергуниной недвижимости аж на 6,5 млрд рублей. При этом "борцы с коррупцией" отдельно подчеркнули, что вице-мэр Москвы ответственна за выборы всех уровней в столице.

"Совершенно случайно после митингов всплыло. Чистое совпадение", - посмеялся над вполне прозрачными мотивами "разоблачителей" пользователь твиттера @mr_ziken.

Комментаторы отметили, что в фильме нет самого главного – доказательств того, что Сергунина приняла участие в каких-то сомнительных схемах.

"Расследование, основанное на скриншотах, стоит не больше, шкурка скрипалевского кота.... Если ты декларируешь свою цель, как борьба с коррупцией, то: 1. Собери реальные доказательства 2. Подшей их в папочку 3. Иди с папочкой в суд 4. Пиши заявление 5. Судья его рассмотрит и назначит дату. И дальше всё как обычно... А ролики - это для блогеров, а не про борьбу с коррупцией", - возмутился пользователь @FPxt00HwH5xPeMd.

"Поясните!? Вы, упоротые, утверждаете, что у человека денег и собственности куры не клюют и... тут же - это у родных", - не понял посыла "расследования" @NEMAN301. Тем более, что в ФБК действительно заявили, что годовой доход Сергуниной – около 7 млн рублей – в основном речь идет об имуществе ее родных, к примеру, мужа сестры.

"Ну где здесь факты коррупции?" - удивился после просмотра фильма @QETWypyEEgl6NAu.

"Доказательства, а не мультик на ютубе можно?" - присоединился комментатор @stone32ilstone.

Тем временем Алексей Навальный обратился с заявлением в Следственный комитет РФ. Он заявил, что его недавнее ухудшение здоровья связано с тем, что его… отравили в спецприемнике. Впрочем, как передают "Народные Новости", ранее оппозиционеру поставили диагноз "Аллергия", и дополнительные исследования не выявили в его организме ничего, кроме антигистаминных препаратов, которыми его лечили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Удивительно, но ещё жив": Крапивница обыкновенная превратила Навального в глазах Запада в Немцова-2
Загрузка...